ENG | RUS

Решения и изделия

Готовые решения CCTV и IVA Управление и контроль Защита по периметру

Решения и изделия

Гибкое предложение для цепочки поставок комплексных решений для обеспечения безопасности

Компания Magal разработала уникальный гибкий подход с учетом потребностей сложного многоуровнего рынка решений для обеспечения безопасности. Этот подход позволяет компании Magal поставлять полный спектр продукции и услуг для обеспечения безопасности — от изделий через индивидуальные решения до проектов «под ключ».


Проекты «под ключ»

Для конечных пользователей Magal обеспечивает готовые решения, в которые входят указанные ниже системы и изделия плюс все, что необходимо для того, чтобы превратить никак не охраняемую зону в полностью рабочий и защищенный объект. Типичный проект «под ключ» включает в себя требуемые строительные работы, коммуникационную инфраструктуру, оборудование необходимыми приборами автотранспорта оперативных групп, беспроводная и радиосвязь, руководство проектом и даже интеграцию сторонних приложений и систем.


Полное решение

Для основных подрядчиков, которые могут выполнять проекты «под ключ», Magal поставит полное рабочее решение для обеспечения охраны, безопасности и управления объектом. Примером могут служить несколько типов датчиков и систем, система управления и контроля (PSIM и SMS) и профессиональные услуги, такие как обследование объекта, интеграция, ввод в эксплуатацию, обучение.


Системы и изделия:

Для системных интеграторов, имеющих опыт предоставления решений для обеспечения безопасности и наружной охраны, Magal может предложить готовые рабочие системы. Например, такие системы могут состоять из датчиков, проводки и средств интеграции, а также требуемых профессиональных услуг по разработке и установке системы.