ENG | RUS

О компании

О компании Высшее руководство Правление Международные стандарты Корпоративное управление
О компании

Magal S3 — ведущий международный поставщик решений и средств для управления объектами и обеспечения их безопасности. 

За последние 40 лет компания Magal S3 разработала уникальный ассортимент передовых средств для охраны периметра объекта. На протяжении этой долгой и насыщенной событиями истории разработаны и внедрены специальные решения для режимных объектов в самых опасных регионах мира.


На сегодняшний день компания Magal S3 выполнила тысячи установок в соответствии с условиями сотен удовлетворенных клиентов из более чем 80 стран.


На основе многолетнего опыта работы в оборонной промышленности в Израиле и за рубежом разработчики систем и руководители проектов компании проектируют и осуществляют сложные решения для обеспечения безопасности широкого спектра объектов.


В сотрудничестве с крупными организациями, занимающимися интеграцией систем, Magal S3 поставляет специализированные и профессиональные решения, которые дополняют проекты по системной интеграции. Magal также поставляет готовые решения непосредственно клиентам в соответствии с их требованиями. Magal S3 представляет услуги, поддержку и реализует проекты через местные отделения и/или своих партнеров по всему миру.

Наши решения для обеспечения безопасности обеспечивают эффективные средства сдерживания в реальном времени, обнаружение и задержку нарушителей, что позволяет службам оперативного реагирования анализировать угрозы, принимать решения, устранять угрозы и эффективно управлять своими объектами.

Интеграция
Системные инженеры и руководители проектов компании Magal S3 создают по индивидуальным заказам готовые решения, которые беспроблемно подключаются к внутрикорпоративным и сторонним системам (уже установленным на объекте и новым), в том числе к системам контроля доступа, обнаружения пожара, распознавания номерных знаков, установки радиометок, определения местоположения (GPS) и других систем.

Большой опыт компании в решении сложных задач по системной интеграции с использованием систем от нескольких поставщиков означает снижение стоимости и повышение производительности для наших клиентов.

Эксплуатационные испытания
В компании Magal S3 заведено проводить строгие технические, эксплуатационные и климатические испытания на частном объекте для испытаний на открытом воздухе, самом крупном испытательном объекте подобного рода в мире. 

Каждое изделие в течение года проходит испытания на основе сценариев, что позволяет проверить их способность выдерживать воздействие экстремальных погодных условий на протяжении многих лет. 

Компания также постоянно собирает отзывы о своих системах от военных специалистов и экспертов служб охраны периметра гражданских объектов по всему миру. 

Решения компании Magal занимают сильную позицию в сферах, где требуется высокий уровень безопасности:
    • Аэропорты
    • Морские порты
    • Энергетика: ядерная энергия, нефть и газ 
    • Границы и пограничные КПП
    • Места лишения свободы / исправительные учреждения
    • Коммунальные и промышленные предприятия
    • Безопасность в городах
    • Защита объектов жизнеобеспечения 

Ссылки:
Загрузить общие сведения о компании 

Загрузить список выполненных проектов