ENG | RUS

О компании

О компании Высшее руководство Правление Международные стандарты Корпоративное управление
 
Эйтан Ливнех, президент и главный исполнительный директор — занимает пост президента и главного исполнительного директора с августа 2009 года. До прихода в компанию Magal г-н Ливнех занимал должность президента и главного исполнительного директора компании Tadiran Telecom Ltd. С 2000 по 2007 год г-н Ливнех состоял на должности генерального директора Packer Plada Ltd, крупнейшего сталелитейного предприятия в Израиле. До прихода в компанию Packer Plada г-н Ливнех находился в должности вице-президента отдела маркетинга и помощника президента Elisra Electronic Systems, ведущего производителя электронного оружия. Г-н Ливнех прослужил 12 лет в ВМС Израиля, получив должность командующего ВМС (звание подполковника). В 1989 году г-н Ливнех получил от Министерства обороны Израиля высшую награду за отличную службу. Г-н Ливнех получил степень бакалавра экономики и делового администрирования в Университете им. Бар-Илана.
 

Илан Овадия, главный финансовый директор  — пришел в компанию в 2009 году и занимает должности старшего вице-президента, главного финансового директора и управляющего делами компании с 2010 года. До прихода в Magal S3 г-н Овадия занимал должности исполнительного вице-президента, главного финансового директора и вице-президента отдела кадров в компании Haifa Chemicals Ltd.
С 2000 по 2004 год г-н Овадия находился в должности главного финансового директора и вице-президента операционного отдела компании Elgo Irrigation Ltd. Г-н Овадия также занимал должность управляющего финансами подрядной строительной компании Shapir Marine and Civil Engineering Ltd., управляющего финансами израильской публичной компании Hapach Metal Industries Ltd. Г-н Овадия является дипломированным бухгалтером, занимал должность старшего координатора портфеля в компании Price Waterhouse Coopers. Г-н Овадия получил степень бакалавра бухгалтерского учета и экономики и степень магистра делового администрирования (с отличием) в Еврейском университете в Иерусалиме.

 

Хагай Кац,  старший вице-президент отдела маркетинга и коммерческого развития — состоит на должности корпоративного вице-президента отдела маркетинга и коммерческого развития с января 2009 года. До прихода в нашу компанию с 2007 года г-н Кац занимал пост главного исполнительного директора компании Transtech Airport Solutions Ltd. С 2004 по 2007 год г-н Кац состоял на должности главного исполнительного директора компании UAV Tactical Systems Ltd. с головным офисом в Великобритании. До этого г-н Кац работал в нескольких ведущих технологических компаниях, среди которых NICE Systems (NASDAQ: NICE), где он занимал разные руководящие должности, в том числе должность главного операционного директора и президента отделения видеоаналитики. Г-н Кац получил степень бакалавра компьютерных наук в Технионе — Израильском технологическом институте, а также степень магистра бизнес-инжиниринга в Университете им. Давида Бен-Гуриона в Негеве. 

 

Асаф Эвен-Эзра, старший вице-президент отдела международного сбыта —  занимает должность старшего вице-президент нашего отдела международного сбыта с декабря 2008 года. Г-н Эвен-Эзра пришел в нашу компанию в 1995 году: с 1998 по июль 2007 года состоял на должности вице-президента отдела продаж и маркетинга в Израиле и Западной Европе, с июля 2007 года по декабрь 2008 года занимал должность исполнительного вице-президента отдела продаж и маркетинга. Г-н Эвен-Эзра получил степень бакалавра и магистра делового администрирования в Нью-Йоркском технологическом институте. 

 

Ехонатан Бен-Хамозег, старший вице-президент отдела исследований, разработок и проектирования —  занимает должность старшего вице-президента нашего отдела разработок и проектирования с января 2009 года. Г-н Бен-Хамозег пришел в нашу компанию в декабре 2002 года и находился в должности вице-президента отдела разработки интегрированных систем до января 2009 года. До прихода в нашу компанию г-н Бен-Хамозег 24 года прослужил в Армии обороны Израиля (АОИ) и ушел в отставку в звании полковника. Г-н Бен-Хамозег получил степень бакалавра экономики и статистики и степень магистра делового администрирования в Хайфском университете.