ENG | RUS

О компании

О компании Высшее руководство Правление Международные стандарты Корпоративное управление

Джейкоб Перри — занимает пост председателя правления с января 2008 года. До этого г-н Перри занимал должность заместителя председателя правления с 2006 года и директора с декабря 2002 года. С 1995 года по декабрь 2002 года г-н Перри находился в должности президента и главного исполнительного директора Cellcom Israel Ltd., одного из ведущих израильских операторов сотовой связи. Г-н Перри прослужил 29 лет в Службе общей безопасности Израиля, с 1988 по 1995 год занимал пост директора. Г-н Перри также работал координатором премьер-министра Израиля по вопросам военнопленных и пропавших без вести. Джейкоб Перри был членом правления национальной израильской авиакомпании «Эль Аль» и многих других государственных организаций. Г-н Перри также является председателем совета директоров банка Mizrahi Tefahot Bank B.M. Inc. Г-н Перри получил степень бакалавра востоковедения и истории еврейского народа в Тель-Авивском университете, а также прошел курс подготовки руководителей высшего звена в Гарвардской школе бизнеса.

Лиза Сингер — является членом правления Magal Security Systems с 30 июня 2010 года. Г-жа Сингер работала представителем владельцев в компании Lewis Trust Group на Кипре с 2003 года. До этого занимала должности: главного операционного директора Brack Capital Real Estate в Израиле и на Кипре, вице-президента отдела коммерческого развития Baran Group в Израиле, инвестиционного директора компании Syntek Capital и члена товарищества Apax Partners and Co. Г-жа Сингер проходила практику по бухгалтерскому учету в компании Kesselman & Kesselman Price Waterhouse Coopers. Стажировка по юриспруденции проходила на фирме Gornitzki & Co.
Г-жа Сингер получила степень бакалавра бухгалтерского учета и бакалавра юридических наук в Тель-Авивском университете, а также степень магистра делового администрирования в Школе делового администрирования им. Леона Реканати в Израиле, где она специализировалась по финансам. Лиза Сингер является дипломированным бухгалтером и имеет лицензию юриста.

Барри Штифель назначен на должность нашим правлением в ноябре 2008 года. Г-н Штифель занимал пост директора британской дочерней компании с 1986 по 1990 год. С 2001 года г-н Штифель является консультантом ряда компаний. До 2001 года Барри Штифель был главным исполнительным директором Meridian VAT Reclaim Group. Г-н Штифель также был консультантом в области торгового финансирования и занимал должность финансового директора южно-африканской компании Fisher Brothers Lumber Company Limited. Г-н Штифель получил степень бакалавра по математике и химии, а также степень бакалавра бухгалтерского учета в Университете Витватерсранда в ЮАР. Г-н Штифель является присяжным бухгалтером в ЮАР и зарегистрирован как аудитор (не в государственной практике) в Великобритании. 

Джейкоб Эвен-Эзра — состоит в должности директора с 1984 года и является членом инвестиционного комитета. С 1984 года по декабрь 2007 года г-н Эвен-Эзра занимал пост председателя нашего правления. С 1984 по 2006 год г-н Эвен-Эзра находился в должности нашего главного исполнительного директора, а с 1987 по 1990 год занимал пост президента нашей компании. В настоящее время г-н Эвен-Эзра является членом управляющего комитета Тель-Авивского университета. С 1985 по 1988 год Джейкоб Эвен-Эзра также занимал пост председателя Израильского института экспорта. Г-н Эвен-Эзра получил степень бакалавра электротехники в Технионе — Израильском технологическом институте. 

Джейкоб Нусс — директор с 1993 года и член нашего аудиторского комитета. С 1975 года г-н Нусс занимал различные должности в сфере управления финансами в компании Israeli Aircraft Industries (IAI): вице-президент отдела внутреннего аудита (с 2004 года); заместитель вице-президента отдела внутреннего аудита (1999–2003); финансовый директор отдела электроники (1993–1999); и помощник председателя совета директоров (1991–1993). Г-н Нусс получил степень бакалавра по экономике и деловому администрированию в Университете им. и Бар-Илана и степень магистра делового администрирования в Тель-Авивском университете. 

Зеев Ливне — директор с июля 2004 года. С 2001 года г-н Ливне был председателем компании Livne Strategic Consultants Ltd. До этого он 39 лет служил в Армии обороны Израиля (АОИ) и ушел в отставку в звании генерал-майора. Во время этой долгой службы в АОИ г-н Ливне служил военным атташе в США и Канаде с 1997 по 2001 год, секретарем премьер-министра по военным вопросам с 1996 по 1997 год и командующим сухопутных войск с 1994 по 1996 год. С1992 по 1994 год г-н Ливне создал Командование тылом АОИ и служил его командующим. Г-н Ливне получил степень бакалавра истории в Тель-Авивском университете и степень магистра географии в Хайфском университете. 

Натан Кирш — директор с 1983 года. Г-н Кирш основал Kirsh Group, которая сегодня обладает диверсифицированным инвестиционным портфелем. Портфель группы содержит инвестиции в публичные и частные компании в таких секторах, как продажа продовольственных товаров, здоровье и спорт, дубление кожи, изготовление труб, управление активами и ИТ, а также недвижимое имущество, в том числе миноритарный пакет акций Abacus Property Group и Minerva PLC, которые являются котирующимися объектами инвестиций. Самым важным активом группы является ее доля в Jetro Cash and Carry — частной торговой компании, которая поставляет продовольственные товары в небольшие магазины в крупных городах и является одной из крупнейших частных компаний в США. Г-ну Кирш было присвоено звание почетного доктора права в Университете Свазиленда в 1994 году и титул главного советника королевским указом Собхузы II в 1987 году. Г-н Кирш был удостоен звания почетного члена Израильского технологического университета, а также назначен его пожизненным управляющим. 

Шаул Кобрински — внешний директор с июля 2004 года, председатель нашего аудиторского комитета и член инвестиционного комитета. С 1997 года г-н Кобрински занимал должность президента и главного исполнительного директора инвестиционно-холдинговой компании Urdan Industries Ltd. С 2003 года г-н Кобрински состоял в должности старшего управляющего директора Alagem Capital Group, инвестиционной группы с головным офисом в Беверли-Хиллс. С 1989 по 1997 год г-н Кобрински занимал пост главного исполнительного директора Cargal Ltd., израильской компании, которая производит ящики из гофрированного картона. До этого с 1984 года г-н Кобрински находился на должности заместителя управляющего директора Clal Industries Ltd., одной из крупнейших холдинговых и инвестиционных компаний в Израиле. Г-н Кобрински получил степень бакалавра экономики в Тель-Авивском университете. Г-н Кобрински являлся членом антимонопольного суда Государства Израиль с 2006 по 2008 год и занимает пост председателя антимонопольного комитета Израильской ассоциации производителей.