ENG | RUS

О компании

О компании Высшее руководство Правление Международные стандарты Корпоративное управление

Управление
В своей деятельности Magal S3 придерживается кодекса этики и делового поведения, который содержит специально разработанные правила, гарантирующие соблюдение действующих законов, норм и правил.

Корпоративный кодекс этики Magal

Контроль качества
Наша политика контроля качества демонстрирует наше стремление обеспечить как можно более качественное обслуживание и удовлетворить все требования клиента на протяжении жизненного цикла проекта — консультации, установка, интеграция, ввод в эксплуатацию и послепродажная поддержка.

Наши сертификаты соответствия международным стандартам контроля качества и безопасности:  Сертификаты ISO 9001 и ISO 18001

Наши основные принципы отображают наше стремление:

  • Обеспечивать высококачественные решения
  • Внушать доверие, быть честными по отношению к нашим акционерам по всему миру во всех аспектах нашей деловой деятельности

Экология и общество
Magal S3 заботится об окружающей среде и общинах везде, где компания ведет свою деятельность. Компания руководствуется принципами, которые обеспечивают соответствие международным стандартам, нормам и правилам по охране окружающей среды.
Magal S3  осуществляет свои проекты согласно нормам и требованиям, которые сводят к минимуму вредное воздействие на окружающую среду и призваны создать и сохранять чистоту и безопасность в мире.

Наши сертификаты соответствия международным стандартам по охране окружающей среды:Сертификаты ISO 14001 


Magal
S3 налаживает связи с общинами и берет на себя социальную ответственность, поощряя участие своих сотрудников в повседневной жизни общины и помощь малоимущим.