ENG | RUS

Рынки

Аэропорты Морские порты Границы Энергия Тюрьмы Объекты жизнеобеспечения Безопасность городов
Морские порты

Морские порты

Необходимость безопасности портов 

Теракты 11 сентября заставили весь мир задуматься о терроризме и его влиянии на мировую экономику. Возможность доставки взрывчатки, оружия, химических веществ и грязных бомб на судах в ничего не подозревающие гавани стала основной угрозой для мирового сообщества. Уровень угрозы для портов также повышается с постоянным ростом преступности.
Для решения вопроса безопасности морских портов в общемировом масштабе Международная морская организация (IMO) — по ходатайству США — создала Международный кодекс по охране судов и портовых средств (ISPS) в декабре 2002 года.

Решение PIDS для морских портов

 

Когда речь идет об охране морских портов, начинать нужно с защиты периметра. Но, поскольку прочность цепи определяется прочностью ее самого слабого звена, требуется полное интегрированное решение, охватывающее каждый участок периметра.
Magal S3 — это магазин, где найдется все для разработки решений и проектов по охране морских портов. Magal S3 удовлетворяет требования клиентов благодаря индивидуальному,
комплексному подходу к обеспечению безопасности с использованием всепогодных систем обнаружения, анализа видеоданных и управления информацией. Это подход, который зиждится на большом опыте компании и фирменной передовой технологии, делает Magal S3 ведущим поставщиком комплексных решений для наружной установки в портах.

Большинство решений компании Magal применимы в портах: интеллектуальные ограждения и барьеры, устанавливаемые на ограждениях системы обнаружения, системы камер наблюдения дальнего радиуса действия и интеллектуальных камер, т. е. оборудованных системой интеллектуального анализа видеоданных (IVA). И самое важное — мобильные силы быстрого реагирования с централизованной  системой PSIM (управление информацией физической защиты).
Выполняемые компанией Magal S3 проекты также включают в себя интеграцию интеллектуальных ворот, контроля доступа, системы передачи данных и радиосвязи, а также дополнительных датчиков наблюдения, таких как радары.
Системы обнаружения вторжения Magal S3 надежны, устойчивы к сбоям и разработаны для работы в любых прибрежных условиях — под воздействием соляного тумана, корродирующих веществ, воды, ветра, экстремальных температур, электромагнитных помех и колебаний, вызванных наземным движением. 

Подробнее см. в техническом описании и в нашем международном списке выполненных проектов.