ENG | RUS

Рынки

Аэропорты Морские порты Границы Энергия Тюрьмы Объекты жизнеобеспечения Безопасность городов
Энергия


Энергия

Сектор энергетики чрезвычайно уязвим перед лицом возрастающих угроз. Взлом и повреждение таких объектов могут привести к большому экологическому ущербу, потере прибыли и хаосу на международных рынках энергоресурсов. Преступность, невыявленные утечки и разливы часто приводят к катастрофическим пожарам, взрывам и гибели людей. На таких объектах содержится ценное имущество и имеются сложные для защиты участки. Они также связаны сетями средств обслуживания по всей стране.

Magal S3 успешно устанавливает свои решения S3 на важных объектах национальной инфраструктуры, таких как атомные электростанции, гидроэлектростанции, автономные зоны с важными сооружениями, электрические и трансформаторные подстанции, нефтеперерабатывающие заводы, места складирования и научно-исследовательские учреждения.

Не существует двух одинаковых объектов, а поэтому и двух одинаковых решений. Тем не менее, типичное решение включает в себя несколько уровней защиты, на особо важных объектах — три или даже четыре уровня защиты. Индивидуальное решение должно объединять в себе элементы следующих технологий:

  • Сочетание интеллектуальных ограждений и барьеров.
  • Система камер наблюдения дальнего радиуса действия и интеллектуальных (т. е. оборудованных системой интеллектуального анализа видеоданных (IVA)) статических и/или поворотных камер (PTZ).
  • Дополнительные датчики наблюдения, такие как объемные датчики или радары.
  • Интеллектуальные ворота с контролем доступа.
  • Центр управления и контроля с меньшей системой управления безопасностью (SMS) или сложной системой управления информацией физической защиты (PSIM), например, решением FORTIS  которое настоятельно рекомендуется для крупных и сложных объектов.
  • И самое важное — мобильные силы быстрого реагирования, управление которыми осуществляется посредством двухсторонней связи с центром управления.

В качестве решения национальных или экологических проблем, связанных с кражей, повреждением / саботажем на объектах с опасными веществами компания Magal S3 разработала широкую номенклатуру продукции и предлагает технический опыт для удовлетворения уникальных требований объектов повышенного риска в соответствии с предписаниями Международного агентства по атомной энергии.