ENG | RUS

Рынки

Аэропорты Морские порты Границы Энергия Тюрьмы Объекты жизнеобеспечения Безопасность городов
Тюрьмы

Места лишения свободы / исправительные учреждения


В отличие от объектов, где требуется обнаружение вторжения извне, основной задачей в местах лишения свободы или исправительных учреждениях является заключение нарушителей в закрытой зоне. Однако эти учреждения нельзя рассматривать как улицу с односторонним движением, поскольку не менее важная задача и обязанность руководства тюрьмы — закрыть доступ извне для наркотиков, контрабанды и будущих сообщников беглецов.

Решения компании Magal S3, используемые на протяжении многих лет для охраны в исправительных учреждениях, завоевали доверие в отрасли. В девяноста процентах исправительных учреждений США, где используется электронная защита, установлены наши датчики и средства обеспечения безопасности жизнедеятельности для охраны объекта по периметру и защиты персонала. 


Magal S3 обеспечивает для таких важных объектов комплексное решение, включающее в себя несколько уровней защиты:

·         Надежные ограждения с натянутыми проволоками (DTR, Yael).

·         Различные типы устанавливаемых на ограждениях датчиков, таких как 
Barricade II и микрофонные датчики.

·         Скрытые датчики (виртуальное ограждение), например, подземные кабели.

·         Объемные датчики, которые позволяют обнаружить попытки перелезть через ограждение, выступают в качестве автономного уровня обнаружения.

·         Уровень обнаружения и контроля с использованием камер видеонаблюдения CCTV, оборудованных высокоэффективной системой видеообнаружения движения (VMD) и сложной системой интеллектуального анализа видеоданных (IVA)Maestro DB.

·         Интеграция через интеллектуальную систему PSIM — Fortis