ENG | RUS

Рынки

Аэропорты Морские порты Границы Энергия Тюрьмы Объекты жизнеобеспечения Безопасность городов
Объекты жизнеобеспечения


Защита объектов жизнеобеспечения (CIP)


Промышленные объекты подвержены риску саботажа, правонарушения и кражи. Возможный ущерб для имущества и производства, риск для окружающей среды и населения в результате поджога, утечки химических веществ или загрязнения воздуха создают необходимость анализа и снижения этих рисков. 
Magal S3 предоставляет решения S3, которые надежно работают даже в условиях чрезвычайно высоких электромагнитных / радиочастотных помех, в непогоду или при плохой видимости; эти решение установлены на многих объектах, таких как сооружения системы водоснабжения и очистки воды, электростанции, передающие станции, места производства и хранения нефтехимических продуктов.

Решения и продукция разрабатываются с учетом уровня и типов возможных рисков, концепцией действий и размещения оперативных групп; при этом учитываются вопросы стоимости и экономическая сторона. При ограниченном бюджете возможна поэтапная реализация решения с возможностью его расширения в будущем.

Наши решения собирают данные из различных источников в пределах одного объекта или целого предприятия и интегрируют полученную информацию для повышения производительности, эффективности, безопасности и защиты. Наш опыт в предоставлении таких услуг и передовые решения позволяют оптимизировать работу, обеспечить постоянную защиту и безопасность для бесперебойного ведения деятельности.

Закрытые и открытые склады

Ввиду характера и планировки складов и складских сооружений, которые проектируются с учетом необходимости удобного доступа для загрузки / выгрузки и расположены в удаленных или необслуживаемых местах, основная защита S3 должна быть направлена против вандализма и краж. Решения компании Magal S3 обеспечивают защиту помещений и имущества многих компаний для удержания нарушителей от совершения преступлений, для обнаружения попыток вторжения на территорию объекта, проникновения через стены и крыши, а также создания проходов во внутренних заградительных решетках.

Техническое описание CIP
Подробнее о решениях CIP в нашей галерее