ENG | RUS

Решения и изделия

Готовые решения CCTV и IVA Управление и контроль Защита по периметру
CCTV и IVA

Системы видеонаблюдения и интеллектуального анализа видеоданных

Magal S3 обеспечивает готовые решения для видеонаблюдения, специально разработанные для использования в системах PIDS и наружной защиты. Типичное решение включает в себя изделия собственного изготовления, сторонних производителей плюс несколько новейших изделий, разработанных компанией Magal S3.
При разработке собственной технологии компания учитывает все особенности сложных условий снаружи и по периметру: движения растительности и изменения на заднем плане, различные условия освещенности и суровые природные условия. Архитектура системы оптимизирована для физически распределенных систем, которые должны охватывать большие объекты.
 

VMD / IVA — Уже более 15 лет компания лидирует в использовании интеллектуального анализа видеоданных (IVA) и виртуальных ограждений на основе видеообнаружения движения (VMD); сложные алгоритмы постоянно обновляются в соответствии с конкретными потребностями клиентов и требованиями технических стандартов.

Maestro DBгибридное программное обеспечение для управления видеоданными (VMS) с мощным интеллектуальным анализом видеоданных (IVA), которое может работать на обычных компьютерах и объединяется / соединяется с аналоговыми или IP-видеоустройствами разных брендов и технологий, в том числе с камерами высокой четкости / мегапиксельными камерами. Распределенная архитектура системы облегчает установку на больших объектах, где несколько удаленных центров должны экономно совместно использовать ресурсы.


Камеры

Magal S3 предлагает линейку современных камер, которые оборудованы и оптимизированы для слаженной работы с нашими системами PIDS, а также подходят для других применений, в том числе для мобильных и быстро развертываемых систем наблюдения.

Magal S3 обеспечивает и интегрирует камеры сторонних производителей в составе своих решений. Кроме того, Magal S3 предлагает специально разработанные камеры, соответствующие высоким и специфическим требованиям: низкое энергопотребление, низкое использование полосы пропускания, универсальные способы связи, дневное и ночное наблюдение за ограждением, доступность и надежность для работы в экстремальных условиях окружающей среды.

  • MTC-1500Eпрофессиональная, но доступная по цене система наружного наблюдения с использованием двойной технологии (тепловизор и ПЗС-камера). Она обеспечивает дневное видеонаблюдение и ночное/дневное обнаружение и опознавание по тепловому излучению с большим радиусом действия.
  • Magal S3 предлагает готовые к быстрому развертыванию системы наблюдения, разработанные для полиции, служб безопасности и сил специального назначения.
  • Модули серии MagCamэто доступные по цене двухкамерные модули с эффективным ИК-прожектором; все камеры плотно встраиваются в надежные интеллектуальные ограждения.